Unsere erfolgreichen Schüler bei den oberfränkischen Einzelmeisterschaften der Leichtathletik, in Naila.

Jeder Teilnehmer kam mit zumindest einem oberfr. Titel nach Hause, insgesamt standen sie 11 x ganz oben auf dem Podest.

Trotz anfänglich bescheidenem Wetter erzielten unsere Athleten sehr gute Ergebnisse.

Herausragend diesmal Andreas Gesell, Altersklasse M 13, mit nicht weniger als fünf oberfr. Meistertiteln und außerdem noch zweimal Vizemeister.

Petra Lunic, W 14, siegte im Kugelstoßen jeweils deutlich.

Carolin Pössnecker, W 15, siegte im Kugelstoßen und wurde im Diskuswerfen Vizemeisterin.

Sofia Matthäus, W 13, erreichte im 75 m Lauf den 8. Platz, im Weitsprung den 7. Platz und im Hochsprung den 8. Platz

Außerdem wurde sie mit der 4 x 75 m Staffel der LG Fichtelgebirge mit Lena Hager, Sophie-Marie Betz und Emma Wietasch oberfr.   Meisterin.

Sebastian Rahn, M 13, siegte im Speerwerfen wurde Vizemeister im Kugelstoßen, 3. im Hochsprung, 4.  im 75 m Lauf und 5. Weitsprung mit 4,10 m

Herausragend auch die 4 x 75 m Staffel der LG Fichtelgebirge, die mit Sebastian Rahn und Andreas Gesell vom TV Weißenstadt und Fabian Fritsch und Ben Fürbringer von der TS Selb in 40,34 sec. mit deutlichem Vorsprung oberfr. Meister wurden. Diese Zeit bedeutet aktuell Platz 1 in Bayern.

Text u. Photos: Günter Schill

Andreas Gesell, Altersklasse M 13:
75 m Lauf 10,36 sec., 2. Platz,
60 m Hürden 10,77 sec., 2. Platz
Weitsprung mit 4,77 m,
Hochsprung mit 1,45 m, 1. Platz
Kugelstoßen mit 10,12 m 1. Platz (alles persönl. Bestleistungen) Diskuswerfen mit 29,41 m 1. Platz
1. Platz mit der 4×75 m Staffel der LGF

Petra Lunic, W 14:
Kugelstoßen mit 9,07 m, 1. Platz
Diskuswerfen mit 19,49 m (pers. Bestl.) 1. Platz.

Carolin Pössnecker, W 15:
Kugelstoßen mit neuer pers. Bestl. von 10,17 m, erstmals über der 10 m, 1. Platz
Diskuswerfen mit 20,70 m 2. Platz

Sofia Matthäus, W 13: erreichte in einem starken Teilnehmerfeld
75 m Lauf in 11,69 sec. den 8. Platz,
Weitsprung mit 4,01 m den 7. Platz
Hochsprung mit 1,25 m den 8. Platz, alles pers. Bestleistungen.

Außerdem wurde sie mit der 4 x 75 m Staffel der LG Fichtelgebirge mit Lena Hager, Sophie-Marie Betz und Emma Wietasch in 42,36 sec. oberfr. Meisterin.

Sebastian Rahn, M 13, war mit seinen Leistungen teilweise nicht zufrieden, dennoch können sie sich sehen lassen.